domingo, 1 de dezembro de 2013

Temaki de Salmão com Cream Cheese

Gente boa tarde!

Hoje quero mostrar para vocês uma das minhas grandes paixões! Vou ensinar passo a passo para vocês de como se fazer um Temaki maravilhoso de Salmão com Cream Cheese.



Vamos começar pelos ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz japonês;
3 xícaras (chá) de água;
6 colheres (sopa) de vinagre de arroz;
200g de salmão fresco picado em cubos pequenos;
Cebolinha picada á gosto;
1 embalagem de Philadelphia Cream Cheese;
2 folhas de alga (nori)

Modo de preparo:

1º passo: Cozinhe o arroz com água e depois junte o vinagre e deixe descansar. 

2º passo: Á parte, misture o salmão, a cebolinha, o Cream Cheese e reserve. 

3º passo: Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em um formato de cone.

É rápido e fácil! Não tem como errar! Fica uma delícia e para fazer outro Temaki repita o mesmo procedimento.

Bom apetite!

Beijos!

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