Gente boa tarde!
Hoje quero mostrar para vocês uma das minhas grandes paixões! Vou ensinar passo a passo para vocês de como se fazer um Temaki maravilhoso de Salmão com Cream Cheese.
Vamos começar pelos ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz japonês;
3 xícaras (chá) de água;
6 colheres (sopa) de vinagre de arroz;
200g de salmão fresco picado em cubos pequenos;
Cebolinha picada á gosto;
1 embalagem de Philadelphia Cream Cheese;
2 folhas de alga (nori)
Modo de preparo:
1º passo: Cozinhe o arroz com água e depois junte o vinagre e deixe descansar.
2º passo: Á parte, misture o salmão, a cebolinha, o Cream Cheese e reserve.
3º passo: Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em um formato de cone.
É rápido e fácil! Não tem como errar! Fica uma delícia e para fazer outro Temaki repita o mesmo procedimento.
Bom apetite!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário